Ангела в дорогу

Я грустным был, по жизни, не всегда.
Я забывал
Людей и города.
Шагал всегда туда,
Куда хотел.
Мечтал и достигал
Любую цель.
Но срок пришёл,
Остался не у дел.
Достиг всего,
Чего всегда хотел.
И навалилась, вдруг,
Такая грусть,
Я понял -
Не туда совсем стремлюсь.
Зачем мне дом,
Машина и почёт?
Когда они в большой игре не в счёт?!
Пустое всё.
Одно всегда в цене,
Когда помолится
Хоть кто то, обо мне.
Слезу смахнув,
Поставит свечку Богу.
И пожелает Ангела
В дорогу.


Рецензии