Жертва маньяка

Сяду в машину я к незнакомцу,
Сяду, поеду, и не вернусь.
Дяденька, нет, я хорошая девочка,
Я в первый раз - мамой клянусь!

Сама виновата - меня ведь стащали,
Что нужно бояться всего,
И беречь.
Уж сколько бесплатно меня угощали,
Пора уж давно мне
Голову с плеч.

Глупая девочка не понимает -
Когда ты слабее, ты не права.
А общество глупости нам не прощает,
Она виновата уж тем, что жива.


Рецензии