Мир богат на списки...

Мир богат на списки а ля Форбс
Мир говорит что жизнь это котировки индексы в том и смысл
Мир становится скучен как давно отпразднованный успех
Мир становится глух и глупо-нем когда не ем.
Мир стирает противоречия культур
Расплавляя ее в свинец
Он уютен ожидаем состоит из схем
Оболочки на высоте не выходя из систем
И мерило мер переходит в миф -
Замещённый страх оскоминой постмодерн

                22/VI/2016г.


Рецензии