О спорт

О спорт! Ты - вечен!
Ты в этом мире бесконечен!
Ты телом делаешь сильней
И разумом всех на умней.
Ты укрепляешь нашу душу,
Как  в мире всё.живое - сушу.
Ты нашу жизнь всё дольше продлеваешь.
Всё это ты за миг лишь успеваешь.
О спорт! Ты - зодчий!
Ты строишь жизнь, как дом свой отчий!
Ты делаешь нас ловкими,
Как металлы ковкими.
Поддерживаешь иммунитет,
К курению нейтралитет.
Ты щедро даришь телу радость,
И на душе у всех нас сладость.
Предоставляешь ты нам честные пути,
Чтоб цели достигать пойти.
Ты требуешь от нас борьбы,
Чтоб не рыдали от своей судьбы.
Ты требуешь моральной чистоты,
Конечно же, сердечной красоты.
О спорт! Ты - бессмертен!
Ты для людей как символ вечен.
Ты даришь праздники для тех, кто ждёт борьбы,
Для тех, кто хочет избежать гоньбы.
Врачуешь все душевные ты раны,
Когда всем нам расставлены капканы.
Ты исцеляешь всех нас от недугов,
Как золотые руки всех хирургов.
О спорт! Ты - лучшая пища Богов!
Ты - сильнейший противник врагов!


Рецензии