Шерлок Холмс

Шерлок Холмс разгадывал секрет,
Любил ли Гитлер или нет...
По крайней мере он не восхвалял, нет-нет
Прилюдно и при своей даме тупой скелет...)))(((

А скелет тот тупо отвратителен
Он дерзает музой быть и повелителем
Но ведь видно фальш, и вату в бюсте
Как же это сновидение презренно, в усталь...

Это тупое уродище подскакивает при ходьбе,
О себе оно отличнейшего мненья в жизни,
Но не видит, тупость жизни, кого и куда ведёт, в угоду себе
А нужны ль такие повелители отчизне...


27.06.2016


Рецензии