А может я неправильно так жил

 
Неяркий  свет  от  лунного  огня,
Сияют  звёзды  в  небе  тёмно-сером,
Тебе  опять  нет  дела  до  меня
Торгуешь  как  обычно  своим  телом.
Рассвет  струится  тонкой  полосой,
Чуть  золотя  предутренние  кроны. . .
Вот  лучик  света  выглянул  косой,
Один,  ещё  один из  солнечной  короны. . .
И отступила  ночь,  и  утром  я  ожил,
Исчезли  тени,  птицы  встрепенулись. . .
А  может  я  неправильно  так  жил,
Заложником  у лабиринтов  многих  улиц?. .


Рецензии