Я совершаю ту же ошибку, Иосиф

Я совершаю ту же ошибку, Иосиф,
Словно плохая копия только в женском роде:
Из Петербурга в Италию, рядом Прочида,
Америка тоже звала жить на природе...
Но сейчас точно так же поэтом мнительным,
Сидя в Италии у самого моря синего,
Всё не могу повернуть к морю голову
И не смотреть в ту сторону, где Россия.

25 июня 2016 г.
Siniptah


Рецензии