Потолок

Какой белесый потолок,
Бесцветная реальность.
Он выбелит последний тон
Надежд, стремлений, яркость
Поблекнет....
Растворится
В унылой неизменной пустоте,
И карандаш затупится
О белизну страницы,
Когда нет мыслей в думающей голове.
Мой потолок,
Я думала ты выше
А оказалось - ни о чем,
И барабанет дождь по крыше,
Смывая время 
Бешеным ручьём
Мои мечты теперь просты,
На звёзды я уж не взираю
Хотелось дотянутся, но увы...
Свой потолок белесый изучаю...


      le. katOn


Рецензии