Я приготовлю для тебя..

http://www.stihi.ru/2016/05/26/9283
вдохновила...


Я приготовлю тебе кофе с молоком,
Ты приготовишь мне вкусный ужин,
Готовишь ты отменно дорогой,
И мне поверь другой повар не нужен!

Я уберусь в квартире до тебя,
Ты принесешь букет красных тюльпанов,
Ты романтичен милый,только зря
Обутый ты зашел...может не надо?

Я наберу с фиалок в ванну для тебя,
Ты принесешь бокал с вином случайно,
Чем вытираться милый,забыли про себя,
Но ты проблему всю решил вновь гениально..

Вся в лепесточках из твоих цветов,
Бегу и на кровать такая разом,
Мы дол рассвета обнимались,ведь любовь-
Не ограничиться нашим экстазом..

Ты приготовишь кофе для меня,
Я уберусь в квартире утром,
Я очень сильно милый мой люблю тебя,
И не хочу нашу любовь дарить кому-то..

Стоит остывший кофе на столе,
И опадают лепестки тюльпанов,
Кот доедает ужин на столе,
А мы в любви объятьях ,снова мало...


Рецензии