Хотел давно я справиться со скукой

Хотел давно я справиться со скукой,
Но оказался я в миру ином.
Рассвет бы встретиться с милою подругой,
А не в постели с пивом и вином.
Хотел бы знать, когда наступит полночь,
Чтоб жизнь прожить, гуляя до зари.
Но неты уж сильно ходить лишь ночью... Сволочь!
Неужто вновь потушли фонари?
И вот, рассвет. Он боле мне не нужен.
Но встречаю я теперь одним.
Я был здесь кем-то заново разбужен,
И чем-то я обязан перед ним.
Да пусть хоть так. Я многим здесь обязан,
И жизнью, и судьбой, обязан всем.
Сейчас домой мне путь уже заказан,
И вновь мне скучно одному. Совсем.
Хотел давно я справиться со скукой,
Но оказался я в миру ином.
Рассвет бы встретиться с милою подругой,
А не в постели с пивом и вином


Рецензии