Господин

Я словно волк всегда один -
брожу без стаи среди леса,
коль хлынет дождь - я под навесом,
но я и там, увы, один.

Моя ли в том вина-заслуга?
Характер скверный или рок -
понять стараюсь я урок,
но тщетно всё. Есть только туга.

Уже мне вправду не понять -
я сам ликую или плачу?
Уже ничто для меня значит
моих эмоций странных прядь.

Я словно волк всегда один,
кусаю больно новых встречных,
и я так чую что навечно
я сам себе лишь господин.


Рецензии