Что вы знаете о Любви

Что вы знаете о Любви,
Если дьявол не рыдал у вас на плече,
Пытаясь разжалобить, обманул,
Оставив вас как всегда ни с чем.
Знаете ли вы как Бог бессовестен,
И что Он сам посылает смерть?
Что вы знаете о Любви,
Если не шли как Корчак за детьми в печь?
Я даже не заикнусь, что умею любить,
Но у меня свой способ идти к ней.
Я молчу, когда вижу глупцов,
Уверенных, что Любовь
Простит им их лень.

23 июня, 2016 г.
Siniptah


Рецензии