Тяжесть утраты

Сердце растоптали, вырвали с груди
И сказали твёрдо: "Навсегда уйди!"
Словно нож вонзили прямо в сердце мне,
Не вернётся счастье навсегда ко мне.
Не смогу я снова так же полюбить,
Не смогу я снова чувства возродить.
Но хочу опять я парня полюбить,
Всё несчастье, горе навсегда забыть.
Буду я счастливой - точно знаю я.
Никому в обиду я не дам себя.
Поступлю и выучусь, я создам семью
И скажу кому-то: "Я тебя люблю".


Рецензии