ВА АН ГА!!!

ВА АН ГА!!!...

   -  ЭэТО -  ПУТЬ(ГА)!!... ЧЕЛОВЕКА(ВА АН)!!!... -                (ВА АН ГА)

   -  Ии - ПЪРО РО ОО ЧИ ЦА - ИЗ РЕ ЕК ЛА Аа!!!... -

НО ОО!!!...

   -  НЕ Ее - УС ЛЫ Ыы ША ЛИ!!!...  - ЛЮ Юю ДИ!... -

НЕ Ее ТЪ!!!...

   - Бормотала... - Она!... -

      НА


Рецензии