Но ведь, Господи, у Иисуса хоть был Твой свет

Но ведь, Господи, у Иисуса хоть был Твой свет,
Что же в самый ад отпускаешь своих детей,
Не снабдив ни свечой, ни искрой, ни лучом,
Без инструкций и сразу в эксперимент ночной?
Как тут можно в изначальной тьме
Без всего: света, звука, ладони чьей
Быть?
Так ведь Господи, если дело лишь в том,
Чтобы кто-то дошёл и открыл ключом,
И нужно лишь громко Тебя позвать,
Мы всегда зовём.
Приходи опять.

18 июня 2016 г.
Siniptah


Рецензии