Содом

как тебя забыть
я прошу себя не пить
обмани меня
уйди навсегда
что бы я не знал когда
незаметно
как ночь целует руки дня
обними меня
что бы насмерть задушить
посмотри в глаза
там Содом
там негде жить


Рецензии