Летняя прохлада

И хочется летней прохлады
Вдохнуть вместе с запахом лип
Надеть цветные наряды
И просто с тобою быть

По аллее пройтись не спешно
Послушать как море шумит
Поцеловать тебя нежно
С утра с мятой чай заварить...

И хочется летнего зноя
Как мы встречаем  рассвет
В твоем голосе что то родное
И ты мой от лучика свет...

И сейчас уже вечер...прохлада
И во дворе запах лип
Ты моя радость, отрада
Я хочу с тобой рядышком быть...


Рецензии