Мама

Мама - дорогой мой человек,
Она со мной всегда вовек.
Она все беды мне простила,
В животике своём носила.
В ней много тёплой доброты
И необъятной красоты.
Она прекрасна, как рассвет,
Даёт отличный мне совет.
Она всегда меня поймёт
И тихо скажет: "Всё пройдёт".
Я жить без мамы не могу,
Любовь её я берену.
Пройдут столетия, года,
Но с мамай буду я всегда.
Спустя каких-то длинных дней
Приеду очень скоро к ней.
Приеду просто так я, без причины,
Чтоб не было у мамочки морщины.
Красивые слова от всех не утаю
И громко крикну ей:"Люблю!"


Рецензии