В тёплом мареве

В тёплом мареве ветви колышатся,
Отвечая чудесным мечтам,
Что запишут в любимую книжечку
Наш творительный образный шаг.

На стреле благодатного слова,
В мир послание чуда летит,
Отмечая благие основы
На румяных от неги ланит.


Рецензии