Винтик

Что-то в моей системе не так…
Надо что-то мне с этим делать…
Где бы встретился мне простак,
Чтоб в систему вкрутить сумела….

Винтик, винтик, о, винтик, стой!
Ваша резьба бесподобна, винтик!
Неподражаемы шляпка и крой
Прорези шляпки у Вас, посмотрите!

 И улыбки волшебный плен
Вас привяжет, лишая силы,
Что? Внимания вам? Зачем?
Вас в систему уже вкрутили.


Рецензии