Интеллект

     Интеллект

Я не люблю когда
"Ногой в тарелку".
С визави идет беседа,
А он /она/ врывается по ходу.

Прощения он /она/ не просит.
Прервал и родилась обида.
Такой нахала, мне видится портрет,
Типаж  " интеллигента" из народа.

В общении он забывает такт.
Мораль читать я не желаю.
Такой, простите интеллект,
Невольно ежедневно наблюдаю.

Семен Бруштин


Рецензии