Не так?

Я мало эмоциональна?
Хромает чувственность во мне?
В своей бездарности фатальна?
И лишь с Тобой наедине

Способна жить, душой раскрывшись!
Любить способна я Тебя!
Меня понять не смог бы Ницше.
Эмоций мало и огня?

Не мало! Вовсе их не мало!
Скучать же мне запрещено..
Час без Тебя, уже кинжалом
Где сердце, там пребодено..

Хочу у ног Твоих стелиться,
Их нежно жадно целовать,
Твой каждый пальчик. Как открыться,
Когда молчать, опять молчать

Нас вынуждает жизнь. Как в клетку
Загнав и рамки насадив.
Сказать как есть, могу так редко,
До ран внутри разбередив

Больную душу. Сколько страсти
Сокрыл запретом "саркофаг"!
Хочу Твоей отдаться власти!
Ну что во мне, скажи, не так?

Ты Совершенство! Это ясно,
Ты СОВЕРШЕНСТВО! Ведь во всём!
Ласкать бы страстно! Как опасно
Сказать об этом даже днем..

Вдруг стало. Хочется раскрыться!
Тебя Люблю мой Господин!
Быть нежной, а порой тигрицей,
Как мама ласковой. Жасмин

Цветет сейчас белее снега,
Такой хочу порою быть
С Тобой Родной! Где бы Ты не был
Заботой, лаской окружить.

А иногда звериной черной,
Что просыпается внутри
Схватить и сжать Тебя проворно!
Родной мой только намекни!

Ты ослепительно Красивый!
Смазливый, хоть суровый взгляд
Порой ловлю, порой игривый.
В глазах эмоции горят.

Фигура сильного атлета!
Умен, упорства не отнять!
Мне всё равно, как Ты одетый,
Ведь так хочу Тебя обнять!

И пожениться официально!
Хотя итак ТЫ только мой!
Путь расстояния печальный,
Но этот путь ведет ДОМОЙ!

Хочу ребеночка скорее!
Чтоб папы копия была!
Люблю, Родной, Тебя! Умею
Быть рядом! Хоть вокруг и мгла


Рецензии