Бездушие

Не хватит мыслей полных дум,
Чтоб объяснить, что происходит.
И лишь великий близкий ум
Поймет куда и где доходит.

И невозможно высказать всю суть;
В ночи смотреть в закат вчерашний,
Но нужно ли пробиться через муть,
Чтобы вернуть тот сон ненастный?

И вся вода выходит через горе,
Осушит злость и гордость одиночества.
Один вопрос: зачем все строил,
Если ты веришь лишь в пророчество?

Легко лишь ранить и ты умер,
Легко в осколки пополам,
Вот так однажды-два и в сумме
Лишь ветер дует по устам...


Рецензии