Жизнь - непредсказуема...

Как часто, да, уж! частенько –
Мы просто хлопаем дверью, чтобы уйти.
Ревём очень горько, о том, сожалея,
И повода ищем, чтоб снова прийти.

  (11.03.2010 = 8 четв.)

Принимайте всё, как есть,
Не тяните одеяло на себя.
Жизнь - непредсказуема и нЕсть
Её легче на руках.

  (16.02.2010 = 3 вторн.)


Рецензии