***

Молебны отпеты.
Лавры изношены.
Сущность раздета.
Мысли стреножены.
Кожа прожженная,
вздутые вены.
Свечка зажженная,
Тени на стенах.
Заткнуты уши,
Язык отрезан.
Отравлены души.
Голос истерзан.
Идолы сброшены.
Жизнь изувечена.
Идеи низложены,
страхом помечены.
Нимбы померкли.
рифмы кусаются...
Что-то нет толку,
не получается...


Рецензии