Мечтания будущего мужа!

"Птичка" сладкая моя!
Прилети ко мне ты в сети!
Будет дружная семья
И конечно будут дети!

Расцелую всю тебя:
Губки, шею, грудь младую...
Жду минуты этой я -
Я жену хочу такую!

Ты прелестна и чиста,
Хочешь ты любви и ласки,
Проживём мы лет до ста,
Будет всё у нас, как в сказке!

Нас в ночи безумства ждут,
Неземные наши страсти,
С нами жизнь они пройдут -
Не покинут нас в ненастьи!

Мы в любви пройдём свой путь,
Будут дети, будут внуки...
Седина украсит - пусть!
Не забудут нежность руки!

"Птичка" сладкая моя!
Мне в ответ скажи словечко...
По тебе тоскую я -
Для любви открой сердечко!

     27. 06. 2016г.


Рецензии
Она обязательно откроет для любви сердечко,главное верить.Счастья Вам и всего самого наилучшего!!!

Максим Иосифович Ролик   29.07.2016 19:30     Заявить о нарушении