В черно-белые сны

И мы с тобой улетим в черно-белые сны.
И мы будем вместе там. Будем одни.
Я буду твоей королевой любви,
А ты станешь принцем пещерной горы.

Мы будем цвести, как ромашки в лугах
Корабль отправлять на семи парусах.
Мы будем с тобой долго-долго там жить
Не будем цветочные слезы мы лить.

Не разу не будет грустинки у нас.
Мы будем друг друга любить много раз.
Я очень боюсь возвратиться домой,
Где ты мне уже совершенно чужой.

Я очень хочу оставаться во сне.
Там так хорошо и весело мне.
Ты мой, ты всегда там рядом со мной.
А дома ты просто обычный, не мой.

Я очень хочу жить и плавать в мечтах,
Летать очень долго в своих странных снах.
Мне там хорошо, мы с тобою вдвоем.
А в жизни мы рядом, но ты в ней другой.


Рецензии