ЗА ЧТО? - WHY? - A. Lennox

Как много раз пытался я сказать нам,
Что мне так жаль, что так наделал я.
Но это только лишь начало:
В ответ ты так много так сказала -
И это только убивает нас.

Я говорю себе: зачем?
Зачем тебе не промолчать? Утихнет все.
Мне больно слышать каждый раз,
Все то, что ты говоришь о нас сейчас
Ты мне приносишь боль.
Все, что говоришь сейчас.
Все, что говоришь сейчас.

Скажи мне:
ЗА ЧТО?
ЗА ЧТО?

Я, может, слеп,
Я, может, глуп?
Наверно, абсолютно груб -
Но я же знаю твои мысли.
И я ведь слышал много раз
Что мы не пара - и сейчас
Ты что - не видишь? плот наш тонет!
(Наш плот потонет! Наш плот потонет!)

Давай пойдем на водопад
Нас там утянет, как котят,
Но ЧТО ты говоришь сейчас
Это сводит так с ума.
Сводит нас с ума,
Сводит нас с ума.

Скажи мне:
ЗА ЧТО?
ЗА ЧТО?


Мне этих слов не прочитать,
И это я не говорил,
Об этих снах мне лишь мечтать
Я той дорогой не ходил,

И радости был только миг...
Как много слез для нас двоих
И этот страх,и тот кошмар -
И эти мысли как пожар

И наше время - все ушло
И что осталось?  Знаешь, ЧТО?
Ты разве знаешь эту боль?
ЗНАЕШЬ ЭТУ БОЛЬ?

Ты не способна на любовь

...не способна...

Ты не способна на любовь

...не способна...


Рецензии