Как ветер меняются мысли...

Как ветер меняются мысли,
Но жизнь неустанно любя
Торопимся к высшему смыслу,
Где вечный закон бытия.

Торопимся,чтобы расстаться
Со всем,что живет на земле.
И вечной частичкой остаться,
Страничкой на тысячи лет.


Рецензии