Я перестал. 26. 12. 2015

Я перестал планировать дела,
И утром забываю о зарядке,
Уже живу на молодость с оглядкой
И созерцаю храмов купола...

Я перестал завидовать любви,
Порывам и бесчетным поцелуям.
Сухое неподвластно сердце струям,
Идущим из врачующей земли.

Я перестал мечтать и удивляться,
Искать пределы звездного пути,
Завяз в болоте горестных рутин,
Чтоб навсегда уйти и распрощаться...


Рецензии