Моя Русалочка

 
Когда-нибудь, куда-нибудь
Всенепременнейше поеду
В какой-то неизвестный путь
С расчётом, что приду к обеду.

К обеду? Кто сготовит мне
Покушать первое, второе..?
Ведь я пойду наедине, -
- я никого возьму с собою.

Найду я тихий-тихий омут,
В котором черти и Русалка.
И вот, считай уже и дома.
Чертей – ножом; Русалку — палкой.

С чертей -шашлык; с Русалкой – нежно:
Я угощу её чертями,
Из шкурок сделаю одежду,
Плавник с чертовыми костями,

А верх её оставлю прежний.

На человека будь похожа,
Хоть хвост торчать немного будет..
Не привыкать – у многих тоже
Косматый клок торчит, хоть люди.

Из юбки макси или мини
Косматый клок торчит ни к месту,
А то, бывает, из штанины.
Русалке что? Он ей естествен.

Русалке хвостик – не препона –
Красивый хвостик от природы...
Возьму-ка я Русалку в жёны –
–  смеётся, водит хороводы.

Готовит вкусные обеды,
И неболтлива она, вроде...
А чешуя – какие беды?
Она - обычная дань моде.

Как рыбу вычистил ножом, –
– по новой вырастет потом.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.