Фантазия в Словах

Фантазия в Словах.

Скажите!Если Вы создали Секту,которая пытается Мозги Людей Всех
Поглотить  ?Назначили Над Этим Править Человека!Пусть Симпатичного,
Но если Присмотреться ,Туповатого Немного,который на Себе ,возникшие
Все Риски Правления в Стране Огромной ,не отказался Погасить!

И Нынче Вы Ему Обязаны!Ему !Его Семье!Друзьям,а также Родственникам и
Знакомым!Себя Вы Чувствуете у Него ,как Дома!Он не Предаст!Он Верит в Вас!
А если кто Ошибся из Родни ,и от Суда Отмажет !И должность Новую такому
Даст!Тандем Прекрасный!И Главное,чтоб было не Напрасно !

А Там уж коллектив Людей,которым Вы  Позволили Обогатиться!К Своим рукам
Религию прибрали!А Предприятия с Заводами оформили в Приватизацию на
Подставные лица!И Бизнес развиваете!В Стране мечтаете построить Развитой
Капитализм!На Нефти,ничего не развивая,лишь Продавая Богатства Своей Родины,
Страна с начала Медленно,потом рывком катилась в Низ!Не Надо быть
Пророком,все Видно просто не Вооруженным Взглядом!И Слышно Все,о Чем
Талдычат СМИ!

Вы думаете,что Народ Глупой?И Вас к Ответу за Свершенное,не Призовёт?
Вы Заблуждаетесь !Позвольте Вам Сказать!Хотя Суды с Прокуратурой,порой
И Куплены,но Правда ведь не Тонет !И Всегда Всплывёт !Не Удержать Деньгами
И Подачками Блатную Масть!Уж Сколько  Губернаторов,Министров вот на Взятке
Утонули!Но Некоторым и на Это Наплевать!В Глазах горит Огонь Желания!Идти
Во Власть!И Поиметь Всех в Сласть!!!В.М.Резников.


Рецензии