Ну, что он в ней нашёл?

Ну, что он в ней дурак нашёл?
Там нет ни рожи, ни фактуры.
Он будет с ней до слёз смешон,
Она, наверно, тоже дура.

Ну, где такую он найдёт
Как я, красивую без грима?
Ведь без меня он пропадёт,
Ведь я единственная прима.

С меня картины мог писать,
На руки брать, когда устану.
Ведь о таких, как я мечтать
Дано не каждому гурману.

Ну, где мозги его живут,
Куда глаза его смотрели?
Такой изысканный продукт
Он поменял в своей постели.

Ну, как он мог меня сравнить
С обычной тёлкой из прохожих?
Маразм мужской не объяснить,
Такого просто быть не может.

Блуждает искренняя злость -
В своей красе со счёта сбилась.
Но что-то, видно, не срослось,
Быть может, я в цене ошиблась?


Рецензии