К волне

      Лето. Жара. ничто не шелохнется.
      Морю шуметь все так же удается.
      Ласковый плеск на жгучий песок,
      Это воспоминания. В горле комок.


             Ностальгия по волне,
             По приморской стороне.
             Там в бархатной голубизне
             Шлейф приливов, легко мне.


     Духота завалилась лучами в волну,
     Не кричит,что опасно нырять ко дну.
     Я вхожу в прохладу пенного прилива,
     Но по памяти. Вдалеке.Не счастлИва.

     Волна, подруга морская, бездонная,
     Сила твоей мощи в душе,многозвонная.
     Мы дружили летом южным,влюбленные.
     Ностальгия теперь, мы разлученные.


      27 06 2916 год

 
      Подмосковье.
    
      


Рецензии