Тени

Зимний вечер.
Тихий и морозный.
На душе тоска, как снежный ком.
И неспешным шагом осторожным
Я иду по улице тайком.
 
А за мной спешат косые тени,
Спотыкаясь, вслед они бегут.
Что вы, шелудивые, хотели?
Я сейчас вас, кажется, не жду…


Рецензии