Учёба

Совсем недавно сына я родила,
И как же раньше без него я жила.
Ведь с ним забот прибавилось,
Но Мамой быть понравилось.
Мне нравится его кормить,
С ним на прогулку выходить,
Хочу к себе его прижать
И никогда не отпускать.
Но надо в вузе мне учиться
И над учёбой всё трудиться,
А Мишку без вниманья не оставлю,
Хоть и устану, с ним погулять заставлю.
Когда же сыну не с кем дома быть,
А надо срочно мне в БелГУТ сходить,
С собой в коляске счастье я возьму,
К себе потом с любовью я прижму.
Если не с кем мне оставить, не беда.
В деканате мне помогут, знаю я всегда.
Будет там Наталья Николаевна,
А если нет, то и Наталья Эдуардовна.
Они с Мишутой посидят моим,
Пока пойду я по делам своим.
Сына там заботой окружат,
В вихре музыки и смеха закружат.
В надёжных руках мой сын в деканате,
Как пациенты в больничной палате.
Хочу за помощь Вам сказать спасибо
И чтобы осчастливил Вас кто-либо)


Рецензии