Костюм для утренника

Здравствуй, бабушка! Привет!
Не ждала меня ты?
Принесла тебе в обед
Я костюм помятый.

Мне ведь завтра выступать –
Утренник в детсаде.
Ты, пожалуйста, погладь.
Буду при параде!

С мамой шили мы его.
Я ей помогала,
Хоть терпенья моего
Было очень мало!

Даже где-то порвала.
Вон стоит заплата!
И тебе я принесла
Свой костюм помятый.

Маме некогда сейчас.
Помоги, бабуля!
Я к тебе в который раз
Прилетела пулей!

Принесу сейчас утюг
И включу в розетку.
Ты чего смеёшься вдруг?
Аж смутила детку!

Засверкаю, заблестю
Завтра я со сцены!
Ну и что, что мой костюм –
Крокодила Гены…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.