Прошла любовь, завяли помидоры...

Прошла любовь, завяли помидоры,
Excitement растворился без следа.
Такой азарт придет теперь нескоро,
А, может быть, и вовсе никогда.

Стал днем вчерашним бред эпистолярный,
На все мечты давно поставлен крест,
Так почему ж так зло и регулярно
Тоска по прошлым завихреньям ест?

Тоска, тоска...Реальный мир трехмерный
На тонкости изысканные скуп.
Была бы я чуть погрубей, наверное,
Проклятья бы не раз срывались с губ.

Как я смогла - сам черт меня попутал! -
Так глу;по на; адре;налин подсесть!
Нет драйва - нет стихов. И потому-то
Сбиваюсь и несу сплошную жесть.

Хочу встряхнуться и изнемогаю
В цепях из виртуального старья.
И понимаю - я теперь другая.
С тех пор, как все случилось, я - не я.

Поражена, как стрептококком, жаждой
Оргазма двух схлестнувшихся сердец.
Ты если испытал его однажды,
То без него тебе потом трындец...

О, боже мой! Найдись, любая сила,
Из плена странных чувств освободи!
За что меня так больно подкосило?
И никаких просветов впереди...


Рецензии