Не обижайте любимых

Не отпускайте любимых, не отдавайте другим.
Верите? После так сильно сердце ночами болит..
Ночи холодными станут, звёзды заплачут с луной.
Вы поперхнётесь обидой, а за высокой стеной
Душу свою потеряет ваша душа, а потом..
Сердце уже не узнает ваши следы и ваш Дом.
Дом, где горел очаг Счастья, дом, где на ужин любовь.
Не обижайтесь напрасно, если волнуется кровь.
Если глаза ваши видят душу в любимых глазах.
Верными будьте любимым - в жизни, в мечтах и во снах..


Рецензии