Скучаю

Как же по тебе скучаю!
О тебе всегда мечтаю.
Без тебя мне как-то пусто,
Налетает грусти чувство.
И секунды как часы,
Без тебя пропали сны.
И мне неизвестно, что впереди,
Когда ты от меня вдали.
В тьме ночной я всё блуждаю,
Потому что я скучаю.
Всей душой тебя люблю,
Очень нашей встречи жду...


Рецензии