Почему?

Почему мне так больно,когда ты не рядом?
Почему мне так плохо,когда тебя нет?
Почему я теряюсь в улыбках и взглядах?
Почему задыхаюсь,услышав ответ?
Почему я не верю,что будет иначе?
Почему забываю иные мечты?
Почему не хочу приобщаться к удаче?
Почему я хочу,чтобы рядом был ты?


Рецензии