Влюбилась

С первого взгляда в тебя я влюбилась,
Сердце моё учащённо забилось.
Вспыхнули сразу прекрасные чувства,
Меня охватило немного безумства...
Влюбилась в нежный я твой взгляд
И знаю: нет пути назад!
Я начала тобой дышать,
Хочу с тобой я засыпать.
Когда тебя я повстречала,
В тебе свою судьбу узнала.
Поверь, ты очень нужен мне!
Как журавли нужны весне!
Без журавлей весны не будет,
А без тебя сердечко жизнь забудет.
Тебя всегда я буду ждать!
-Люблю тебя! - хочу сказать.
В тебя безумно я влюбилась
И маленькое сердце для тебя открылось.
Ты человечек мой прекрасный!
Ты самый-самый-самый классный!


Рецензии