Метель за окном мела

Трещали в печи дрова
Метель за окном мела
И арию января
Для нас исполняла
А нам хорошо с тобой
Нас греет всегда любовь
На век ты моя,а я только твой
Хочу чтоб ты знала

Снежинок пчелиный рой
Окно ,как экран большой
Покажет сюжет нам свой
С названием сказка
А нам хорошо с тобой
Нас греет всегда любовь
На век ты моя,а я только твой
Для самой прекрасной

Метель пропоет свою
Для нас колыбельную
И тихо уйдет в зарю
Следы заметая
А нам хорошо с тобой
Нас греет всегда любовь
На век ты моя,а я только твой
Моя ты родная


Рецензии