Зачем...

Вы гуляли хоть раз между строк,
не касаясь не букв и не слов....
Напрочь позабыв про себя,
босиком смыслы все обходя...

Зачем красоту прятать в форму из слов,
зачем понимать если знаешь и так,
зачем отделять реальность от снов
и притворятся что не умеешь летать ....


Рецензии