А знаешь, это так просто...

А знаешь, это так просто...
просто смотреть на звезды
на нашем пустынном острове.
планета по имени Плюк,
скрещение рук
и крик одиноких птиц,
отсутствие лиц,
а зачем?
ведь двое - это так много,
особенно если небо,
особенно если в обнимку,
пусть даже пока нелепо.
и посадить цветы живые,
и полюбить их запах.
а можно просто от счастья тонуть
в больших неуклюжих лапах...
и радуйся, что я есть!
и радуюсь, что ты рядом!
теперь это, просто, наш мир на двоих,
данный двоим в награду.


Рецензии