От советского информбюро

 мой кандей зарос крапивой
 не проехать не пройти
 камень спит под старой сливой
 клоп страдает взаперти

 кошка палевого цвета
 извлекла из норки мышь
 пропитанье мышка эта
 а не праздное шалишь

 у клопа с едою туго
 есть жилплощадь нет людей
 оттого его подруга
 убежала без затей

 с таракановым гусаром
 в чужедальнее село
 в каждой хате до угару
 населенья там зело

 а в кандее мох на стенках
 стол да лавка да топчан
 и в окно таращат зенки
 липа репа и кочан

 не иконы а буржуйка
 в красном вроде бы углу
 ..........................................
 слышен крик "соплю не жуй-ка,
 подь на куфню - режь свеклУ!"


Рецензии
Романтическая обстановка,
зря клопиха убежала:)))

Любовь Бурель   14.09.2022 18:22     Заявить о нарушении
В жизни и не такое попадается...
:)

Владимир Александрович   15.09.2022 20:32   Заявить о нарушении