будь со мной осторожнее

                ..........
будь со мной осторожнее:
дьявол сидит в мелочах.
не тай как мороженое
на моих глазах.


как на кофейной гуще
счастья б не прогадать?
чтоб  не пришлось в будущем
прошлое проклинать.

прячь от меня без оглядки
как тайну свою красу.
а если наступишь на пятки-
на руках  Тебя унесу!


Рецензии