Печаль

В зеркальном и гламурном небе,
Увижу вновь свою печаль,
Где кратким было упоение,
Когда звучал извне рояль.

И чувствам не дано явиться,
В грешный искаженный мир,
Судьба интригой притворится,
Празднуя отменный пир.

Не отступившись к сожалению,
Враждебно с временем иду,
И окрыленной стану тенью,
Усугублять свою вину.

Беспощадно время улетает,
Обернусь назад — круговорот,
Восторженно рояль сыграет,
Там где нет замкнутых ворот.


Рецензии