Ответа нет

Цепляя веером, слова прошлись по струнам
босой души, ранимо-беззащитной,
сметая пыль аккордами весны.
 
Когда-то верила и месяцам и лунам,
и не умела лгать и быть закрытой.
Все слабости мои тебе видны.
 
Но хрупких слёз моих доверчивость изжита.
Предательство порой и сильных губит,
а слабых убивает... Я - живу ли?

На твой вопрос... ответа нет.
А мы ведь квиты...
Читай, что говорят немые губы.
Прощать я не хочу 
Да и смогу ли?


Рецензии