Прошлое

Знаешь, густой и холодный воздух,
Что, как дым, тяжелый и горький.
Наглухо забивает глотку.
И кричи, не кричи, во всё горло, только,
Всё без толку.

Можно ждать, без конца и без смысла,
Слов, любви, ушедших людей.
И сжигать эту жизнь, как окурки,
Затерявшись среди серых дней.

Есть наверное в мире счастье,
Кто бы спорил, но видел ли кто?
Это счастье, любовь и мир.
Я наверно ни что не вижу,
кроме серых рядов могил.

Всё кончается, всё проходит,
без конца, стремится к нулю.
никто не теряет, никто не находит,
Оставаясь в своём аду.


Рецензии